رسائل

عمل

أنا مواطنة من الشارقة، أبلغ من العمر ‬27 عاماً، تكمن مشكلتي في أن أسرتي تمر بظروف معيشية صعبة، نتيجة تدني مصدر الدخل، إذ تقاعد والدي عن العمل ويعول أسرة مكونة من تسعة أفراد، وراتبه بالكاد يغطي مصروفات الحياة ومتطلباتها في ظل غلاء المعيشة وارتفاع الاسعار، وسبق لي أن طرقت أبواباً في جهات ومؤسسات حكومية وخاصة، ولكن لم أوفق في الحصول على عمل، علماً بأني حاصلة على الثانوية العامة ودورات أخرى، ومضت خمس سنوات دون جدوى. أناشد المسؤولين في الجهات الحكومية والخاصة مساعدتي في العثور على عمل أستطيع من خلاله إعالة نفسي وأسرتي على ظروف الحياة ومتطلباتها. (هاجر)

 

عملية

أنا فلسطيني، أقيم في عجمان، وضعت زوجتي مولودها الأول في مستشفى الشيخ خليفة بن زايد في عجمان، بعد عملية قيصرية بلغت كلفتها ‬9270 درهماً، لكن ظروفي المالية لا تسمح لي بسداد المبلغ، إذ أعمل في قطاع خاص براتب ‬3000 درهم، أسدد منه ‬2250 درهماً شهرياً لإيجار السكن.

أناشد أهل الخير وأصحاب القلوب الرحيمة مساعدتي على سداد كلفة العملية القيصرية. (شادي)

 

وظيفة

أنا مواطنة من دبي، أبلغ من العمر ‬30 عاماً، حاصلة على دبلوم تجارة من كلية التقنية، ولدي خبرة خمس سنوات نتيجة العمل في بنك، تركت العمل نتيجة ظروف خاصة مررت بها، وراتب والدي التقاعدي لا يلبي احتياجات الأسرة، وأبحث عن عمل منذ ستة أشهر، طرقت خلالها أبواب جهات عدة، لكن دون جدوى.

أناشد المسؤولين في الجهات الحكومية والخاصة مساعدتي في العثور على عمل أستطيع من خلاله إعالة نفسي وأسرتي على ظروف الحياة. (خلود)

تويتر