«الشغف بالأفلام» تنثر الموسيقى والمرح
12 من الموسيقيين والمؤدين المحترفين شاركوا في الفعالية. من المصدر
أثرى سيتي سنتر ديرة تجربة زواره، مع أول أيام عيد الفطر المبارك، بالعديد من العروض الحية مع فعالية «الشغف بالأفلام» التي اختتمت أمس، وقام خلالها 12 من الموسيقيين والمؤدين المحترفين باعتلاء المسرح، وتقديم عروض ترفيهية جعلت من رحلة التسوق في المـركز لا تُنسى، ونثرت البهجة في الأجـواء.
وأُتيح للجمهور الاستمتاع بأشهر الأغاني، فما أن صعد المؤدون الموسيقيون على المسرح، حتى تعالت أصوات جموع الجمهور من كل الأعمار والجنسيات بالتصفيق، وتمايلوا على أنغامهم طرباً عندما عزفوا موسيقى لأشهر الأفلام السينمائية. واستمتع الجمهور بهذا العرض، وعبروا عن سعادتهم بمثل هذه الفعاليات، وكان من بين العائلات التي استمتعت بالعرض عائلة كابل بهاتيا (هندي)، الذي تابع العرض بشغف مع عائلته. وقال «أحب الأجواء المرحة التي تجتاح مراكز التسوق في دبي خلال العيد، فتقديم العروض الحية على المسرح من شأنه أن يجلب المتعة والإثارة لجميع أفراد الحضور، كما عودنا سيتي سنتر ديرة الذي يقدم دائماً لنا تجربة رائعة خلال العطلات، ويثري رحلة تسوقنا بكل ما هو ممتع ومشوق».
من جهته، قال إميكا مبانيم، أحد زوار دبي من نيجيريا «نستمتع أنا وعائلتي بقضاء إجازاتنا في دبي، هذه المدينة الرائعة التي لطالما أبهرتنا بكل ما هو جميل ومميز، فمراكز التسوق في دبي تعمّها أجواء الفرح وتمتلئ بالمتسوقين الذين يرون في العيد والإجازات متنفساً لهم من ضغط الحياة، فمثلاً مركز التسوق الذي نحن فيه بكل ما فيه من تسليه وترفيه وتسوق، ينعكس على جميع الحضور».
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news