التطبيق يتيح اختيار قاعة العرض. من المصدر

«فوكس سينما» تطلق تطبيقات لحجز التذاكر في الإمارات

أطلقت «فوكس سينما» تطبيقات للهواتف الذكية العاملة بأنظمة التشغيل «أي أو إس»، و«أندرويد»، و«ويندوز 8» لتسهِّل على مرتاديها حجز مقاعدهم مُسبقاً ومن دون عناء الوقوف في طوابير أمام شباك التذاكر.

وقال الرئيس التنفيذي لدى شركة «ماجد الفطيم للسينما»، كاميرون ميتشيل، إن «(فوكس سينما) صممت تطبيقات الهواتف الذكية، بما يحقق الفائدة القصوى من التقنية الحديثة، إذ استثمرت في أحدث التقنيات الفائقة لإثراء تجربة مُرتاديها عند حجز تذاكرهم، كما أضافت العديد من المزايا الفريدة التي سيستفيد منها مستخدمو التطبيقات الجديدة والمحدَّثة».

وأضاف أن «تطبيقات الهواتف الذكية متكاملة بشكل كامل مع دُور (فوكس سينما) في الإمارات والعاصمة اللبنانية، بيروت».

وتتميز تطبيقات الهواتف الذكية من «فوكس سينما» بخاصية تحديد المواقع الجغرافية «جيو لوكيشن» التي تحدِّد للمستخدم أقرب دُور «فوكس سينما» إلى موقعه، ثم استخدام واجهة التطبيقات لمعرفة الأفلام المعروضة في الوقت الحاضر، ومواعيدها، واختيار المقاعد، والاختيار بين قاعات عرض «فوكس غولد»، و«فوكس ماكس»، و«فوكس ثري دي»، أو مقاعد كبار الشخصيات، أو المقاعد الاعتيادية.

وسيتمكن مرتادو السينما بعد حجز التذاكر، من تسلّم تذاكرهم المحجوزة مُسبقاً لدى أيٍّ من الأكشاك الموزعة في رَدْهَة السينما.

يذكر أن «فوكس سينما» أطلقت أول تطبيق لهواتف «آي فون» قبل أكثر من عامين، وقام أكثر من 120 ألف شخص بتحميل التطبيق من متجر تطبيقات «أبل».

الأكثر مشاركة