البستكي يعتلي منصة التتويج مع الفائزين بالمراكز الأولى. تصوير: زافيير ويلسون

عبدالله البستكي يرفع كأس ولي عهد دبي للقدرة

فاز الفارس عبدالله عبدالرحمن البستكي بلقب كأس ولي عهد دبي للقدرة لمسافة 120 كيلومتراً، الذي أُقيم، أمس، في مدينة دبي الدولية للقدرة بسيح السلم، بمشاركة 136 فارساً وفارسة من مختلف الإسطبلات وأندية الفروسية في الدولة.

ونال البستكي المركز الأول في السباق على صهوة الجواد «بوليو تشارلز»، المملوك لإسطبلات «إم آر إم»، حيث جاء في المركز الـ23 في المرحلة الأولى لمسافة 40 كيلومتراً، ثم تقدم إلى المركز الـ15 في المرحلة الثانية لمسافة 35 كيلومتراً، قبل أن يقفز إلى الصدارة في المرحلة الثالثة لمسافة 25 كيلومتراً، ويحافظ على المركز الأول في المرحلة الرابعة والأخيرة لمسافة 20 كيلومتراً، مسجلاً زمناً إجمالياً قدره 4:23:28 ساعات.

وجاءت في المركز الثاني الفارسة ليا فانديكرشوف على صهوة الجواد «مون شادو»، المملوك لإسطبلات «إف 3»، إذ احتلت المركز الـ31 في المرحلة الأولى، ثم تقدمت إلى المركز الـ30 في المرحلة الثانية، قبل أن ترتقي إلى المركز الـ17 في المرحلة الثالثة، وتصعد إلى المركز الثاني في نهاية السباق خلال المرحلة الرابعة، بزمن بلغ 4:23:57 ساعات.

وحصل الفارس محمد عادل الحوسني على المركز الثالث على صهوة الجواد «إس سي بونيتو»، المملوك لإسطبلات «الريف عجبان 2»، حيث جاء في المركز الـ18 في المرحلة الأولى، واستمر في المركز نفسه في المرحلة الثانية، ثم تقدم إلى المركز الـ11 في المرحلة الثالثة، قبل أن ينهي السباق في المركز الثالث بزمن بلغ 4:24:16 ساعات.

. 136 فارساً وفارسة من مختلف الإسطبلات وأندية الفروسية في الدولة شاركوا في كأس ولي عهد دبي للقدرة.

الأكثر مشاركة