قناة دبي المائية بانتظار المشاركين في «الفعالية». من المصدر

رياضات في «تحدي قناة دبي المائية»3

يواصل مجلس دبي الرياضي استقبال طلبات المشاركة في فعالية «تحدي قناة دبي المائية»، التي ينظمها المجلس، بعد غدٍ، بدعم «دبي القابضة لإدارة المجمعات»، وبالتعاون مع هيئة الطرق والمواصلات وسلطة دبي الملاحية، فيما تتولى شركة سوبر سبورت الجوانب التنظيمية أثناء المنافسات الأولى من نوعها.

وقال مجلس دبي الرياضي، في بيان، أمس: «يُعد الحدث أول فعالية رياضية تقام في قناة دبي المائية، وذلك ضمن مبادرات تفعيل المنطقة وتحويلها إلى وجهة رياضية مجتمعية متميزة، وتتضمن الفعالية منافسات في ثلاث رياضات رئيسة وهي: سباق الجري ودواثلون (الجري والدراجات) ورياضة الكاياك والتجديف الواقف، حيث ستقام منافسات زوارق الكاياك والتجديف الواقف فوق مياه القناة المائية، وفي فعالية الدواثلون ستقام منافسات الدراجات الثابتة على جسر التسامح ومنافسات الجري حول قناة دبي المائية، وتم فتح المشاركة في الفعالية لجميع الجنسيات على أن يكون عمر المشاركين 18 عاماً فما فوق».

وأضاف: «تقام المنافسات على مدار ثلاث ساعات و30 دقيقة حيث تنطلق من الساعة 07:00 صباحاً وتستمر إلى الساعة 10:30 صباحاً، فيما سيحصل المشاركون في الفعالية على ميداليات مشاركة وقميص البطولة، وتم تخصيص جوائز للفائزين بالمركزين الأول والثاني في فعالية الجري والدواثلون».

ويحرص مجلس دبي الرياضي على التعاون مع مختلف الجهات الحكومية والخاصة ومع منظمي الفعاليات لتنظيم فعاليات رياضية متنوعة على مدار العام في مختلف مناطق دبي، حيث تتحول هذه المناطق العديدة والمتنوعة إلى مضامير ومناطق للتنافس الرياضي الرائع، وتعزيز دور الرياضة في المجتمع كأسلوب حياة، وكذلك تعزيز صحة وسعادة ونشاط أفراد المجتمع والعلاقات الاجتماعية بين المشاركين في الفعاليات من أفراد الجاليات التي تعيش في دبي ودولة الإمارات والتي تنتمي إلى أكثر من 200 جنسية.

الأكثر مشاركة