دوري «أقوياء اليد» يعود بعد التوقف 100 يوم

تستكمل في الخامسة من عصر اليوم مسابقة دوري أقوياء كرة اليد، بعد توقف دام 100 يوم، فرضته مشاركة المنتخب الوطني، الشهر الماضي، في بطولة التصفيات الآسيوية في كوريا الجنوبية، المؤهلة إلى كأس العالم ألمانيا والدنمارك 2019.

وتشهد انطلاقة الجولة الثامنة إقامة مباراتين، فيلتقي في الأولى الشارقة، المتصدر وحامل اللقب، مع مضيفه شباب الأهلي - دبي، الوصيف، برصيد 15 نقطة، على أن يستقبل النصر جاره الوصل في مباراة يسعى كل من الفريقين المتشاركين النقطة 14 إلى حسم المركز الثالث، وملاحقة كوكبة الصدارة.

وتستكمل الجولة غداً في التوقيت ذاته، بلقاء الجزيرة صاحب المركز الأخير برصيد سبع نقاط مع ضيفه العين خامس الترتيب، وصاحب رصيد 13 نقطة، في مباراة يسعى أصحاب الضيافة إلى حصد انتصارهم الأول في البطولة، فيما يطلبها العين للتقدم خطوة إضافية على سلم الترتيب.

في أبرز المباريات، يسعى الشارقة للحفاظ على سجله الخالي من الهزائم، وحصد انتصاره الثامن على التوالي، فيما يطلبها أصحاب الضيافة رداً لاعتبار خسارتهم ذهاباً بواقع «18-20»، خصوصاً بعد أن ضمن شباب الأهلي دبي إلى صفوفه المحترف المقدوني إيفان هايشك، الذي كان له إحداث نقلة نوعية في الفريق.

الأكثر مشاركة