رمسة ملاعب

غضب

أثار لاعب الجزيرة، البرازيلي رومارينهو، غضب جمهور نادي بالميراس البرازيلي بعد نشره تغريدة على حسابه في «تويتر» يسخر فيها من خسارته أمام ناديه السابق كورنثيانز 3-2، أول من أمس، في الدوري البرازيلي، حيث قام عدد كبير من مشجعي بالميراس بانتقاد اللاعب بشدة.

لغات

ذكر نادي الشارقة على حسابه عبر «تويتر» أن النادي سيغرد على صفحته بثلاث لغات هي العربية والانجليزية والبرتغالية، استجابة لرغبة عدد كبير من متابعي الحساب، مشيراً إلى أنه يعد أول نادٍ إماراتي يقوم بإطلاق هذه الخدمة.

جماهير

توافد العشرات من مشجعي الزعيم على مستشفى العين لزيارة لاعب الفريق، الياباني شيوتاني الذي خضع لعملية جراحية في الكتف بعد إصابته خلال مباراة الديربي، وقدمت الجماهير باقات الورد للاعب الذي بدا سعيداً بالزيارة الجماهيرية، ومن المنتظر أن يغادر إلى اليابان قريباً لاستكمال العلاج.

استئناف

أكد مصدر في لجنة الاستئناف باتحاد كرة القدم أن الجلسة الخاصة بالبت في قضية لاعبي الوصل كايو وليما ستعقد في موعدها المحدد مسبقاً يوم 12 الجاري من دون أي تغيير.

الأكثر مشاركة