كلباء يخوض معسكراً لمدة 35 يوماً. من المصدر

شاكر ويحيى يشاركان في تدريبات كلباء

عبّر مشرف الفريق الأول لنادي اتحاد كلباء، خلفان الدرمكي، عن سعادته للروح الرياضية العالية التي أدى بها لاعبو الفريق مرانهم الأول، الذي أقيم على الملعب الفرعي للنادي بمدينة كلباء، أول من أمس، استعداداً للمشاركة في دوري الخليج العربي.

قال الدرمكي لـ«الإمارات اليوم»: «35 لاعباً خاضوا المران الاول، بمن فيهم المحترفان، العراقي سمير شاكر، والبوركيني يحيى كيبي، ومن المقرر أن ينظم الروماني ميهاي، والإسباني كاميلو للتدريبات مساء اليوم لتكتمل الصفوف، ولكي يتمكن المدرب مراد العقبي من تدشين التدريبات بشكل منتظم».

وأضاف «سنعمل جاهدين لتوفير كل عناصر النجاح كي تكون البداية صحيحة، وبما يسهم في نجاح الفريق بتحقيق حلم البقاء الذي يراودنا منذ مواسم عدة».

وبخصوص طول المدة الزمنية للمعسكر التي تبلغ 35 يوماً، التي تعتبر طويلة جداً قياساً بمعسكرات الأندية الأخيرة، قلل الدرمكي من أي تأثيرات سلبية محتملة، ومنوهاً إلى أن أندية أخرى سبق لها أن أقامت معسكرات امتدت 50 يوماً، وقال إن الجهاز الفني والإداري يتفهم طول المدة، وسيعمل على تجاوز أي معوقات مفترضة. وقال: «هنالك تواصل مع عدد من الأندية الرومانية من أجل أن نتمكن من خوض مباريات ودية مفيدة فنياً، وقد تكون إحدى تلك المباريات مع فريق ستيوا بوخارست».

الأكثر مشاركة