كاميللي: سأحتفل كثيراً بأول فوز لي في الإمارات

أعرب مدرب فريق الإمارات، البرازيلي سيرجيو كاميللي، عن فرحته بالفوز المثير الذي حققه فريقه على الوصل 2-1، أول من أمس، في دوري الخليج العربي لكرة القدم، ووصفه بأنه «غالٍ جداً».

وقال في مؤتمر صحافي «سأحتفل بشكل شخصي كثيراً لأنه اول فوز لي منذ ان قدمت الى الإمارات للتدريب، وذلك يستحق مني الفرحة»، مضيفاً «حققنا فوزاً مهماً، رغم أن بدايتنا كانت سيئة لكننا نجحنا في العودة بسرعة لأجواء المباراة، والمهم اننا خرجنا منتصرين». وعن سر الطفرة في الأداء والنتائج التي حققها فريقه قال «كل شيء يعود لمجهودات اللاعبين، فهم من صنع الانتصار وتسبب في الفوز، لأنهم نفذوا ما أردنا من تعليمات فنية من جهتي، وقد تعرفت إلى إمكاناتهم بشكل دقيق، ووفقت في توظيفها بشكل جيد، أما البقية فهي من اللاعبين انفسهم، فقد اجتهدوا وعملوا ليقدموا هذا المردود، وأنا قبل ان أشكرهم اطلب منهم المزيد من العمل لمزيد من النتائج المفرحة».

وعن سبب التغييرات الواسعة للتشكيلة التي خاض بها المباراة كشف أن «المباراة كانت تحتاج لهذا النوع من اللاعبين».

وقدم الإمارات مباراة كبيرة أمام الوصل وعرف طريقه لثلاثة نقاط مهمة في الطريق نحو البقاء في دوري الخليج العربي لموسم جديد، خصوصاً أن الفريق عانى في الفترة الماضية من نتائج متعثرة.

الأكثر مشاركة