الكسار: قيادة نهائي الكأس حلم تحقق
قال الحكم الدولي في كرة القدم، فهد الكسار، الذي أسندت إليه لجنة الحكام في اتحاد كرة القدم أخيراً، إدارة مباراة الأهلي والشباب في نهائي كأس رئيس الدولة لكرة القدم، التي ستقام اليوم، إنه يعتبر قيادة هذه المباراة حلماً تحقق بالنسبة إليه، مؤكدا أنه «شرف كبير لأي حكم كرة القدم أن يكون قاضياً للملعب في هذه المناسبة الغالية على قلوب ونفوس الجميع»، لافتاً الى أنه في كامل الجاهزية الفنية والبدنية والمعنوية لقيادة هذه المباراة، والوصول بها الى بر الأمان.
وأضاف الكسار لـ«الإمارات اليوم»، «ظهرتُ بمستوى تحكيمي مميز خلال النسخة الخامسة لدوري المحترفين، التي اختتمت أخيراً، وأعتقد ان ذلك رجّح كفتي من بين اسماء عدة لحكام كانوا مرشحين لقيادة هذه المباراة».
وأوضح «سبق لي أن ادرت العديد من المباريات المهمة خلال النسخة الخامسة لدوري المحترفين لكرة القدم، ابرزها مباراة العين والوحدة».
يذكر أن الكسار حصل على الشارة الدولية في التحكيم عام 2011، وحصل عام 2008 على لقب أفضل حكم.
وكان هناك حكام مرشحون لقيادة مباراة نهائي كأس رئيس الدولة من بينهم محمد عبدالكريم وعمار الجنيبي وعبدالله العاجل.