ميتسو: الوصل كان أفضل من النصر. الإمارات اليوم

ميتسو: تعجبني شخصية الوصل القوية

أبدى مدرب الوصل، الفرنسي برونو ميتسو، رضاه عن المستوى الذي قدمه فريقه في المباراة التي جمعته مع النصر اول من امس، في الجولة الثانية من دوري اتصالات للمحترفين وانتهت بالتعادل 2/،2 وقال في المؤتمر الصحافي عقب المباراة «نتيجة التعادل منطقية، والفريقان قدما مباراة جيدة ومتكافئة واللقاء كان قوياً، وتمكنا من تسجيل هدفين وقوة الفريق المنافس كانت في الكرات الثابتة، لكنني لست سعيداً او حزيناً على النتيجة التي انتهت عليها المباراة، لأننا واجهنا منافساً قوياً ومتميزاً، لذا فإن النتيجة التي انتهت عليها المباراة تعتبر منطقية».

وأضاف ميتسو أن «الوصل بات يتحلى بشخصية قوية وإن هذا الأمر يعجبه»، وأشار الى ان «الفريق يحرص دائماً على تحقيق الفوز في كل مباراة يخوضها، وأن اللاعبين لديهم الثقة والاصرار على تحقيق نتيجة ايجابية في كل مباراة».

وأشاد باللاعب الاوروغوياني ايمليانو الفارو الذي سجل هدفي الوصل في شباك النصر، وقال «الفارو لاعب ذكي ومتميز وسجل في كل المباريات التي خاضها مع الوصل حتى الآن، وعلى الرغم من ان بنيانه الجسدي ليس كبيراً، الا انه لاعب يعرف جيداً كيف يسجل الأهداف، وكيف يصل الى شباك المنافسين وهو أمر متميز، لأننا تعاقدنا معه من اجل هذا الدور الذي يؤديه بامتياز، وهناك تناغم وتفاهم كبير بينه وبين شيكابالا وهذا التفاهم يصب في مصلحة الفريق، كما ان علاقة اللاعب مع بقية لاعبي الفريق رائعة وتسير في شكل متميز».

وخرجت جماهير الوصل من ملعب المباراة وهي غير راضية عن النتيجة التي انتهى عليها اللقاء، لكن في الوقت نفسه اشادت بأداء بعض اللاعبين، خصوصاً الفارو وشيكابالا وراشد عيسى. ورفض ميتسو تحميل خط دفاع الوصل مسؤولية هدفي النصر، وقال: «الهدفان جاءا من كرتين ثابتتين، وأعتقد أن التركيز غاب عنا في بعض الفترات، لكن بشكل عام كنا منظمين دفاعياً، لكن النصر تفوق علينا في الكرات الثابتة وفي القوة الجسمانية للاعبيه، ولم تتاح لهم سوى فرصة واحدة فقطأ من العمل الجماعي».

وأكد ان الوصل كان افضل من النصر في النواحي الهجومية، وأن فريقه كان بمقدورة الفوز بالمباراة وتسجيل اكثر من هدفين في شباك النصر.

الأكثر مشاركة