عيسى عبيد: الله يكافئني لأننـي أسجد بعد الأهداف
اعتبر مهاجم الشباب عيسى عبيد، أن احتفاله بالسجود بعد تسجيل الاهداف سلوك حميد يتمنى ان يغرسه في نفوس الشباب، مؤكدا أن «أكثر اللحظات التي تسعدني عند التسجيل هي السجود بعد كل هدف، وأعتقد أن الله يكافئني بأهدافي على هذا السلوك الذي اعتدت عليه منذ أكثر من ثلاث سنوات».
وقال عبيد لـ«الإمارات اليوم»: «أريد أن يتعلم اللاعبون الشبان هذه الصفة الحميدة، التي أتمنى أن يقوم كل لاعب بها بعد أي هدف يسجله».
واحتفل عيسى عبيد بطريقة لافتة بالسجود على الارض ودعوة زملائه اللاعبين لتنفيذها، بعد ان سجل هدفين لفريقه الشباب أمام نيفيتشي الاوزبكستاني، قادته للتأهل الى دور المجموعات في دوري ابطال اسيا.
وانتهى اللقاء الذي اقيم على ملعب الشباب في دبي ضمن الدوري التمهيدي للبطولة الاسيوية بتسجيل الجوارح ثلاثة اهداف دون مقابل، وسط تألق واضح للاعب عيسى عبيد الذي حظي باشادة كبيرة من مدرب الفريق، البرازيلي باولو بوناميغو.
وقال عيسى عبيد، إن «منافسة فريقه في دوري المجموعات لبطولة أبطال آسيا ليست شعارا زائفا أأو عبارة وردية يرددها المسؤولون في النادي، بعد تخطي الدور التمهيدي، لكنه سيكون هدفا لجميع اللاعبين سنعمل على تحقيقه في هذه المناسبة القارية».
وأضاف «وضعنا البطولة الاسيوية هدفا من ضمن أهداف النادي هذا العام، ولن نلعب في تلك المسابقة من أجل التمثيل المشرف، بل على العكس نحن طامحون للوصول إلى أبعد مدى في تلك البطولة، لنثبت للجميع أننا فريق قادر على تمثيل الدولة خير تمثيل في أي بطولة يشارك فيها ممثلاً عن الامارات».
وتابع «ليست مجاملة ان قلت إن الشباب يملك المقومات التي تجعل منه رقما صعبا، فلدينا لاعبون أكفاء، سواء من المواطنين أو الاجانب، وجهاز فني على مستوى عالً، وادارة تدعم كل خطوات الفريق، وبالتالي ليس لدينا أي نواقص قد تقف حائلا أمام أخذ الأمور بجدية في بطولة دوري أبطال آسيا، وتحقيق النتائج التي نرضى عنها».
وأشار الى ان «تخوف البعض من تأثير المشاركة الاسيوية في نتائج الشباب في المسابقات المحلية ليس له ما يبرره، بل على العكس أنا أرى أن المشاركة الاسيوية ستكون دافعا أمام الجميع داخل نادي الشباب لتحقيق النتائج التي تتوازى مع وضعية الفريق الحالية على الصعيد الخارجي، بدليل أن نتائجنا المحلية في الموسم الماضي لم تتأثر اطلاقا بالمشاركة في بطولة مجلس التعاون التي نجحنا في احراز لقبها، وأؤكد لمن يتخوف على الشباب أننا قادرون على المنافسة في أكثر من بطولة في وقت واحد». وأبدى عيسى عبيد، سعادته البالغة بإشادة المدرب البرازيلي باولو بوناميغو عقب مباراة نيفتشي الأوزبكي، أمام وسائل الإعلام، وقال: «أنا فخور للغاية بما قاله المدرب عني، فقد سعدت بتلك الكلمات كثيرا وما ذكره عني، وهذا يضعني أمام مسؤولية كبيرة تجاه المدرب وزملائي والجمهور أيضا، وسأبذل قصارى جهدي في كل مباراة لأكون عند حسن ظنهم بي».
واضاف «أنا مدين للمدرب بالفضل في ما أقدمه من مستويات مع الشباب، فهذا المدرب قد منحني الفرصة ووثق بي، كما لا يمكن أن أبخس دور زملائي الذين ساعدوني في تسجيل الاهداف، فلا يوجد لاعب يستطيع أن يسجل أهدافا من دون معاونة زملائه، وأرى أن أهدافي هي تتويج لجهودهم معي».