راشد بالهول: لا تكافؤ بين الأندية في تجنيس اللاعبين
قال رئيس مجلس إدارة نادي الوصل، راشد بالهول إن مبدأ تكافؤ الفرص بين أندية الدولة في موضوع تجنيس اللاعبين الأجانب غير موجود على ارض الواقع، مشيرا إلى تمكن بعض الأندية من تجنيس لاعبين أجانب وعدم السماح لأندية اخرى بالحصول على هذه الأفضلية.
وأوضح «لا يوجد عدل بين أندية الدولة في هذا الموضوع، حيث تقوم اندية بتجنيس لاعبين اجانب، وفي الوقت نفسه لا تملك أندية اخرى هذا الحق، وهو الامر الذي لا يخلق منافسة متكافئة بين كل الفرق».
وتابع «العين لديه لاعب مجنس وهو اسماعيل احمد، والجزيرة لديه ابراهيم دياكيه، والأهلي قام بتجنيس اسماعيل الحمادي، وقد ساهم هؤلاء اللاعبون في تحسن نتائج فرقهم».
واوضح «كل ما نتمناه هو وجود مبدأ المساواة في موضوع تجنيس الأجانب، فإما ان يسمح لكل الأندية به او يمنع على الجميع، حتى تكون هناك منافسة متكافئة وحظوظ متساوية لكل اندية الدولة».
وحول مباراة فريقه أمام الأهلي التي انتهت بفوز الأخير بهدفين دون رد، قال رئيس مجلس إدارة نادي الوصل ان فريقه قدم مباراة جيدة وكان قريبا من إدراك التعادل، لولا الفرص السهلة الكثيرة التي اهدرها اللاعبون، إضافة الى ضربة الجزاء التي لم يستفد منها الفريق.
والتقى الفريقان مساء اول من امس على ملعب الوصل بزعبيل ضمن الجولة الخامسة من الدوري.
وقال ان «كرة القدم غالب ومغلوب، وان الحظ تخلى عن فريقه في هذه المواجهة، وأشار الى اللاعبين قدموا ما عليهم واجتهدوا كثيرا».
وحول اسباب تراجع مستوى فريق الوصل في هذا الموسم، قال انه لا يتفق مع هذا الرأي، وأضاف «جلبنا لاعبين جيدين سواء مواطنين او أجانب، والفريق قدم عروضا جيدة رغم تراجع النتائج في بعض الأوقات، لكن الموسم الرياضي لايزال في بدايته والمستوى سيتغير للأفضل، وهو قادر على التعويض وتحقيق نتائج متميزة».
وحول الغضب الجماهيري من اداء اللاعب الايفواري زيكا جوري وعدم ظهوره بمستوى جيد حتى الآن، قال ان زيكا جوري هداف معروف وكان متصدرا لقائمة الهدافين في مصر، وهو في حاجة الى الصبر عليه حتى يتألق ويستعيد حاسة التهديف.