ميلان وأنشيلوتي
تسارعت وتيرة الأنباء حول مصير مدرب ريال مدريد، الإيطالي كارلو انشيلوتي، فقد بات الحديث قوياً الآن عن احتمال عودته لتدريب فريق اي سي ميلان مجدداً، حيث بات في شبه المؤكد رحيله عن تدريب الريال، خصوصاً أن الأخير ربط اتصالات بالمدرب الإسباني بينيتيز، كما أن أمامه عرضين، أولهما من سيتي لكنه لموسم واحد، وآخر من فريقه السابق ميلان، قد يكون لأسباب كثيرة بالنسبة للمدرب الأكثر دراية بهذا الفريق.
التقى وكيل أعمال الويلزي، غاريث بيل، برئيس نادي ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، من أجل تحديد مستقبل اللاعب في ظل عدم شعوره بالراحة، وبالنظر إلى الانتقادات التي يتعرض لها.
«فوتبول إسبانيا»
يشترط كريستيانو رونالدو وضع خطة للتتويج بالألقاب مع مدريد من أجل الاستمرار، خصوصاً في ظل حصوله على عرض من فريق سان جيرمان الفرنسي بمبلغ كبير جداً، لكنه يفضل الملكي.
«ماركا»
يرغب موناكو الفرنسي في إجراء صفقة تبادل مع فريق اتلتيكو مدريد، تشمل تبادل المهاجمين، الكرواتي ماندزوكيتش إلى موناكو، والكولومبي فالكاو إلى فريقه السابق بعد فشله مع الشياطين.
«أس»