صحف عالمية
أزمة نيوكاسل
يعاني لاعبو نيوكاسل هذه الايام ضغوطاً كبيرة، بعد أن تلقوا الهزيمة الثامنة على التوالي خلال المرحلة الماضية من الدوري الإنجليزي الممتاز. وبات اللاعبون، وعلى رأسهم نجوم الفريق، يخشون اللعب أمام جماهيرهم، بسبب الغضب الكبير على تراجع مستواهم، وعلى الوضع الذي أصبح يعيشه أحد فرق انجلترا الكبرى، حيث يتلقى الهزائم من كل الفرق الصغيرة والكبيرة، وبنتائج مخيبة جعلت الجمهور يتربص بلاعبيه ويضاعف الضغوط عليهم لتحسين الصورة في ما تبقى من الموسم. «تيليغراف»
|
قال نجم فريق تشلسي الانجليزي، الإسباني سيسك فابريغاس، إن البلجيكي إيدين هازار يستطيع بلوغ مهارة ميسي، وشدد على أن مدربه مورينيو أفضل من مدربه السابق فينغر. «ديلي ميل»
نفى الإسباني ولاعب تشلسي ازبيليكويتا نيته الانتقال للعب في الدوري الإسباني، في أعقاب الحديث عن عروض من إسبانيا التي لعب فيها سابق لأوساسونا. «فووتبل إسبانيا»
أبدى فريق موناكو الفرنسي اهتماماً كبيراً بإعادة لاعب ميلان الايطالي جيريمي مينيز مرة أخرى إلى الدوري الفرنسي، لكن برفقة المونيغاسك، بعد أن لعب سابقاً لفريق سان جيرمان. «فووتبل إيطاليا» |