صراخ في غرفة الملابس بين مورينيو ورونالدو
تصاعدت حدة التوتر في غرفة ملابس نادي ريال مدريد الاسباني العريق بين المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، ومواطنه ونجم الفريق كريستيانو رونالدو، بحسب ما ذكرت صحيفة «ماركا» الاسبانية أمس.
وكتبت الصحيفة انه بعد انتهاء مباراة ريال وفالنسيا (2-صفر) الثلاثاء الماضي في ذهاب ربع نهائي مسابقة كأس الملك لكرة القدم، هنأ مورينيو لاعبيه على غرار العادة، لكن بعد دخول رونالدو قام بتوبيخه قائلاً «كنت تائهاً في آخر 15 دقيقة، كريس. صنع (البرتغالي) جواو بيريرا المعجزات على الجناح الأيمن».
ولم يصدق رونالدو ما قاله مدربه الذي تابع «تدرك جيداً اهمية الهدف في مباريات كهذه، يجب ان تستمر في العمل حتى النهاية».
وانتقد مورينيو هداف الفريق لتنفيذه رمية جانبية بسرعة قبل دقيقة على نهاية اللقاء، استعادها فالنسيا وشن هجمة مرتدة إثر ذلك.
وهز رونالدو رأسه، كما أضافت الصحيفة، قائلاً امام اللاعبين بنبرة أعلى من عادته، لكن دون عدوانية «اقوم بكل ما في وسعي لأجلك، من الخطأ ان تنتقدني».
وعلم رئيس النادي فلورنتينو بيريز بالحادثة من قبل أحد اعضاء النادي فقام بالتدخل لحسم القضية.
وتأتي الحادثة بعد توتر حاصل في وقت سابق بين مورينيو والمدافع سيرخيو راموس، وصانع الالعاب الالماني مسعود أوزيل، وإبعاد قائد الفريق ومنتخب اسبانيا الحارس ايكر كاسياس عن التشكيلة الاساسية.
لكن الحارس البديل سابقاً والاساسي راهنا انطونيو ادان، قال «لم تحصل تلك المواجهة، المدرب اعطى رأيه واللاعب قام بالرد، نحن بالغون، الاحترام كان مسيطراً ولو ان الآراء كانت مختلفة».