الجيش يلحق بالوداد في صدارة الدوري المغربي
لحق الجيش الملكي بالوداد البيضاوي الى الصدارة مؤقتاً، بفوزه الكبير على ضيفه اولمبيك اسفي 4-1، في المرحلة الـ13 من الدوري المغربي لكرة القدم.
وبكر الجيش الملكي بالتسجيل وتحديداً في الدقيقة 15 عبر عزيز جنيد بضربة رأسية من مسافة قريبة إثر ركلة ركنية، وأضاف صلاح الدين عقال الهدف الثاني مستغلاً كرة خلف المدافعين وخروجا خاطئا للحارس المكناسي، فتابع الكرة من خارج المنطقة داخل المرمى.
وقلص النادي المكناسي الفارق عبر البينيني محمد اودو من مسافة قريبة مستغلاً كرة مرتدة من القائم الأيسر.
ورفع الجيش الملكي رصيده الى 26 نقطة بفارق الأهداف أمام الوداد البيضاوي الفائز على اولمبيك اسفي 4-1 السبت الماضي، وبنقطة واحدة أمام الرجاء البيضاوي المتصدر السابق، الذي حل ضيفا على شباب الريف الحسيمي، أمس، في ختام المرحلة.
أما النادي المكناسي فبقي في المركز الـ14 بعدما تجمد رصيده عند 10 نقاط.