المصاحف توزع على مراكز تحفيظ القرآن الكريم داخل الدولة وخارجها

« دار البر » توزع 250 ألف نسخة من المصحف الشريف

وزعت جمعية دار البر 250 ألف نسخة من مصحف البر بأحجام مختلفة، إضافة إلى 200 ألف نسخة من الكتب ومطبوعات دار البر المترجمة لمصلحة المؤسسات الخيرية ومراكز ومعاهد تحفيظ القرآن الكريم والمسلمين الجدد داخل الدولة وخارجها.

وقال مدير إدارة الأنشطة والفعاليات بقطاع الثقافة والدراسات بدار البر، يوسف اليتيم، إن الجمعية بدأت مشروع مصحف البر منذ 20 عاماً ليقدم هدية من أهل الإمارات إلى مسلمي العالم، فقد تم إلى الآن طباعة وتوزيع أربعة ملايين و500 ألف نسخة منها 250 ألفاً تم توزيعها هذا العام عبر جمعية دار البر وفروعها في كل من رأس الخيمة وعجمان وغيرها من الفروع الأخرى.

ودعا اليتيم أهل الخير بالدولة والمقيمين بها لتقديم مساعداتهم إلى دار البر لطبع مصحف بتكلفة 10 دراهم للنسخة الواحدة كمساعدة إلى إخوانهم الفقراء في كثير من الدول، والتبرع بزكاة أموالهم وصدقاتهم لدى الجمعية وفروعها في عجمان ورأس الخيمة ومندوبيها لدعم مشروعاتها.

الأكثر مشاركة