انخفاض درجات الحرارة الأربعاء المقبل

توقع المركز الوطني للأرصاد، انخفاض درجات الحرارة، الأربعاء المقبل، وسط  طقس غائم وظهور سحب ركامية ورياح معتدلة السرعة ومثيرة للغبار والأتربة.
وتفصيلا قال المركز الوطني للأرصاد، أن طقس غد الأحد، غائم جزئي إلى غائم أحياناً ، وتظهر السحب المنخفضة على الساحل الشرقي، والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً وسرعتها تصل إلى 40 كم/س، فيما يكون البحر خفيف الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
وتوقع المركز أن يكون طقس يومي الاثنين والثلاثاء المقبلين، رطباً صباحاً على بعض المناطق الساحلية ، غائم جزئي وتظهر السحب المنخفضة على الساحل الشرقي، والرياح شمالية غربية تتحول إلى جنوبية شرقية  خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً وسرعتها من 10 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س.
وبالنسبة لطقس يوم الأربعاء المقبل، ذكر المركز الوطني للأرصاد أنه رطب صباحاً على بعض المناطق الساحلية ، غائم جزئي ، وتظهر السحب شرقاً قد تكون ركامية بعد الظهر ، وانخفاض في درجات الحرارة، و الرياح شمالية غربية تتحول إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار والأتربة  وسرعتها تصل إلى 40 كم/س، والبحر متوسط إلى مضطرب الموج في الخليج العربي وخفيف إلى متوسط في بحر عمان.

الأكثر مشاركة