أحوال الطقس في الدولة اليومين المقبلين

توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل أن يكون الطقس غير مستقر، وغائما على أغلب المناطق، حيث تتكاثر كميات السحب على مناطق مختلفة من الدولة يتخللها بعض السحب الركامية مع سقوط أمطار مختلفة الشدة، والرياح معتدلة إلى نشطة السرعة بوجه عام، وقوية أحيانا مع نشاط السحب، وتكون مثيرة للغبار والأتربة على المناطق المكشوفة، قد تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية أحيانا، مع انخفاض في درجات الحرارة.

أما الرياح فستكون جنوبية شرقية - شمالية شرقية / 25 - 40 كم في الساعة بوجه عام، تصبح متغيرة / 40 - 60 كم في الساعة مع نشاط السحب الركامية.

في حين يكون الطقس اليومين المقبلين غائما نهار الأربعاء مع فرصة لسقوط  أمطار متفرقة خاصة على المناطق الجنوبية والشرقية، وتقل كميات السحب تدريجيا ليلا ليصبح الطقس غائما جزئيا بوجه عام، والرياح معتدلة إلى نشطة السرعة، وقوية أحيانا فوق البحر، والبحر مضطرب إلى شديد الاضطراب في الخليج العربي، ومضطرب في بحر عمان.

الأكثر مشاركة