المرأة كانت قادمة من البرازيل وتعتزم تهريب الكوكايين عبر مطار دبي إلى سلطنة عمان. من المصدر

امرأة تهرب مخدرات بملابسها الداخلية

أحبطت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في شرطة دبي، 3 عمليات تهريب مخدرات، حاول تنفيذها رجلان داخل أحشائهما، وامرأة من جنسية آسيوية، أخفت كمية كبيرة من الكوكايين تحت ملابس داخلية ترتديها، معدة خصيصا لللتهريب.

وقال مصدر أمني بإدارة مكافحة المخدرات في شرطة دبي، إن العملية الأولى نفذت أواخر شهر مارس الماضي، حين وردت معلومات إلى الإدارة، تفيد بأن امرأة آسيوية تدعى "ب.ج" قادمة من مدينة ساوباولو في البرازيل تعتزم تهريب كمية كبيرة من الكوكايين عبر مطار دبي إلى سلطنة عمان.

وأضاف المصدر، أن الجهات المختصة في إدارة المكافحة المحلية بقسم المنافذ الجوية، استعدت لاستقبال المرأة، حيث تم تفتيشها فور وصولها من جانب عناصر الشرطة النسائية، وتبين أنها تخفي 1212 غراماً من مخدر الكوكايين في أنحاء مختلفة من جسمها, تحت حمالة الصدر، وكذلك في جيوب سرية لملابس داخلية معدة خصيصاً لتهريب المخدرات.

المزيد من التفاصيل ينشر في عدد الغد من "الإمارات اليوم"

الأكثر مشاركة