جمارك دبي تحبط تهريب 70 كبسولة « مخدرة »

أحبط مفتشو جمارك دبي محاولة تهريب 70 كبسولة تحتوي على مواد مخدرة في أحشاء مسافر آسيوي كان قادماً بتأشيرة سياحية إلى دبي من باكستان.

وقال مدير إدارة عمليات المطارات بجمارك دبي، علي المقهوي، إن أحد مفتشي إدارة عمليات المسافرين في جمارك دبي اشتبه في مسافر قادم من باكستان، حيث لاحظ المفتش ارتباكاً واضحاً في تصرفاته أثناء طريقه إلى منطقة التفتيش.

وأوضح أنه خلال عمليات التفتيش الاعتيادية لحقيبة المسافر لم يتم العثور على أية ممنوعات بداخلها، لكن زيادة مظاهر ارتباك المسافر دفعت المفتش إلى عرضه على جهاز تفتيش الأحشاء، وخلال عملية الكشف تبين وجود مواد غريبة في أحشائه يشتبه في أن تكون كبسولات فيها مواد مخدرة. وبسؤاله ومواجهته عن طبيعة هذه المواد اعترف المسافر أمام موظفي التحقيق بإدارة عمليات المسافرين بجمارك دبي، أنه ابتلع نحو 70 كبسولة تحتوي على مواد مخدرة لا يعرف نوعها.

الأكثر مشاركة