موزة العتيبة: المرأة الإماراتية شريك أساسي في مسيرة التنمية المستدامة
أوضحت موزة سعيد بن أحمد العتيبة مؤسس والمدير التنفيذي لمجموعة " العتيبة إنماء" أن المرأة الإماراتية نجحت خلال العقود الخمس الأخيرة من تحقيق نجاحات كبيرة تكللت بتوليها أرفع وأعلى المناصب في مختلف مؤسسات الدولة الحكومية والخاصة، وأن تكون مساهماً هاماً في مسيرة التنمية المستدامة، وذلك بفضل دعم وتشجيع القيادة الرشيدة التي أولت ثقتها بالمرأة وقدرتها على الابداع والابتكار وتجاوز الصعوبات ومواجهة التحديات وتحقيق الإنجازات.
وأشادت العتيبة بمناسبة يوم المرأة الإماراتية الذي يصادف 28 أغسطس من كل عام بالدور الكبير والفاعل لسمو الشيخة فاطمة بنت مبارك " أم الإمارات" رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة في تشجيع المرأة وتمكينها للعمل في مختلف المجالات وبلوغ أعلى المراتب والمناصب، مشيدة بدعم سموها المتواصل للمرأة الاماراتية والانجازات التي تحققها.
وأضافت العتيبة:" من المهن أن تواصل المرأة مسيرة النجاح والتفوق، وأن تثبت جدارتها في مختلف المواقع والمهام، إلى جانب التوجه لدخول قطاعات اقتصادية متطورة مثل التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي والتطور الرقمي، وغيرها من القطاعات ذات الاختصاص الرفيع التي تمكّن الدولة من تحقيق التفوق والريادة إقليمياً وعالمياً".
واختتمت العتيبة بالقول أن الاحتفال بهذه المناسبة الهامة يؤكد على قدرة وكفاءة المرأة الاماراتية بما تقوم به من دور واضح و فعال في خدمة الوطن والمجتمع في مختلف الميادين والمجالات، مؤكدة أهمية ايلاء مشاريع رائدات الاعمال الاماراتيات الاهتمام والدعم الضروري لخوض مجال العمل الخاص واطلاق المشاريع التجارية والاقتصادية التي تناسبهن مع التركيز على المشاريع التكنولوجية والتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي التي تمثل التوجه الجديد في السعي لمواكبة التطور والنهضة الاقتصادية.