مصرع 7 أشخاص طعناً بسكين في طوكيو


أقدم شاب ياباني امس على قتل سبعة اشخاص وجرح نحو 12 آخرين بالسكين في حي كثيف الحركة في طوكيو، بعد ان انتابته حالة جنون شديدة.

 

وقال الجاني (25 عاما) وهو من شيزوواكا (وسط اليابان) للشرطة التي اعتقلته «انه تعب من الحياة». وذكرت وسائل الاعلام ان الرجل كان يقود شاحنة مستأجرة انقضّ بها على المارّة قرب محطة اكيهابارا للقطارات، في حي تكثر فيه متاجر السلع الالكترونية وألعاب الفيديو ويكتظ باليابانيين والسياح خلال عطلة نهاية الاسبوع.

 

وأفاد شهود بأن السيارة كانت تسير بتعرج في الشارع، وكان سائقها يلاحق المارة الذين يفرون من امامه والذين دهس بعضهم. وقالت الشرطة وفرق الاطفاء ان الشاحنة توقفت بعد ذلك، وترجل منها الرجل مسلحا بسكين، وهاجم المارّة عشوائيا، ما تسبب في اصابة 17 شخصا، الى ان تمكن شرطي من السيطرة عليه.

 

وأوضحت وكالة انباء «جيجي» ووسائل اعلام يابانية اخرى ان سبعة اشخاص قتلوا هم ستة رجال اعمارهم 19 و20 و29 و33 و47 و74 عاما وامرأة واحدة في الـ 21،  في الجريمة التي تعدّ حدثا نادرا في طوكيو المعروفة بأمنها.

الأكثر مشاركة