جومانا مراد ضيف شرف في الجزائر

 

وافقت الممثلة السورية جومانا مراد على دعوة مهرجان الفيلم العربي في مدينة وهران الجزائرية لتكون ضيف شرف الدورة الثانية التي تقام في الفترة من 26 يونيو إلى 3 يوليو المقبل.
 
وقالت جومانا إنها سعيدة باختيار المهرجان لها كضيفة شرف في ظل المشاركة السورية الكبيرة، حيث يرأس لجنة التحكيم هذا العام النجم دريد لحام، كما أعلن المهرجان عن تكريم المخرج السوري الراحل مصطفى العقاد والفنانة السورية مني واصف، التي قامت ببطولة فيلم «الرسالة» الذي أخرجه العقاد.
 
وأضافت أنها وافقت أيضا على الانضمام إلى لجنة تحكيم مسابقة ملكة جمال بلاد الشام التي تقام لأول مرة بمصر في منتصف مايو الجاري بمشاركة 16 فتاة من بلاد الشام. وتضم لجنة التحكيم الإعلامية المصرية منى سراج وخبيرة التجميل أمينة شلباية ومصمم الأزياء محمد داغر والفنانة الفلسطينية لطيفة يوسف وإيمان الباني ملكة جمال المغرب السابقة. 

الأكثر مشاركة