النادي المصري يحتفل بتنصيب السيسي
احتفل النادي المصري في دبي بتنصيب الرئيس المصري الجديد المشير عبدالفتاح السيسي رئيساً لجمهورية مصر العربية، وذلك في حفل فني غنائي شهده عدد كبير من أبناء الجالية المصرية في الإمارات، وشهد الحفل الذي أقيم برعاية قنصل عام جمهورية مصر العربية في دبي والإمارات الشمالية السفير شريف البديوي، عروضاً فنية وغنائية رائعة.
حضر الحفل قنصل جمهورية مصر في دبي والإمارات الشمالية المستشارة نبيلة مكرم، ورئيس مجلس إدارة النادي المصري في دبي المهندس أحمد عبدالعزيز أبوعجيلة، ورئيس مجلس إدارة النادي المصري في عجمان المستشار لطفي حسين، والفنان الإماراتي عبدالله بالخير، والفنانة الإماراتية أريام، وعدد كبير من الفنانين الإماراتيين والمصريين والعرب.
وفي بداية الحفل توجه أبوعجيلة بكلمة شكر فيها الحضور، وتمنى أن تشهد الفترة المقبلة المزيد من الاستقرار والتطور لمصر في ظل هذا الدعم الكبير من أشقائها العرب، ورغبتهم الصادقة في أن تعود مصر إلى سابق عهدها.