حملة لنظافة الساحل الشرقي

شارك 100 من موظفي فندق ومنتجع لو ميريديان العقة أكثر من 200 متطوع من جمعية الإمارات للغوص، ضمن حملة «النظافة العربية» الـ13 التي تنظم سنوياً في إمارة الفجيرة. وتمكنت هذه الحملة من تنظيف وإزالة طنيّن من المخلفات على شواطئ الساحل الشرقي.

وتُنظم حملة النظافة العربية جمعية الإمارات للغوص، بالتعاون مع المكتب الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للبيئة في غرب آسيا. ورعى هذه الحملة كل من فندق ومنتجع لو ميريديان العقة ومجموعة دبي للعقارات، وشركة الفطيم كارليون، وبنك الإمارات دبي الوطني. وقال المدير العام لفندق ومنتجع لو ميريديان العقة، باتريك أنطاكي، «سنركز على المبادرات الخضراء التي تهدف إلى إيجاد الوعي البيئي، وإرسال رسالة بيئية قوية للمجتمع المحلي وقطاع الأعمال على حد سواء.

ونخطط أيضاً للعمل مع المنظمات الدولية لتنظيم مثل هذه المبادرات وتنظيم البرامج التوعوية والتثقيفية للمدارس والجامعات المحلية، بالإضافة إلى بعض الوزارات».

الأكثر مشاركة