نعيمة أهلي: نحرص على الاستماع المباشر إلى آراء القيادات النسائية، والاستفادة من خبراتهن الميدانية في تطوير مبادرات أكثر تأثيراً واستجابة لاحتياجات المرأة.

«تمكين بلس» يعزز دور المرأة والتوازن بين حياتها المهنية والاجتماعية

نظّمت مؤسسة دبي للمرأة لقاءً جديداً لرئيسات اللجان النسائية بالجهات الحكومية وشبه الحكومية في دبي، العضوات في برنامج «تمكين بلس»، تضمن جلسة عصف ذهني لتبادل الأفكار حول سبل تعزيز الشراكة بين المؤسسة واللجان النسائية، بما يسهم في دعم منظومة العمل الحكومي بدبي، التي تولي أهمية كبيرة لتعزيز دور المرأة ومساعدتها على تحقيق التوازن بين مسؤولياتها المهنية وحياتها الاجتماعية والأسرية.

وأشادت المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للمرأة، نعيمة أهلي، بالمشاركات، مشيدة بدورهن الفاعل في الدوائر والمؤسسات التي يعملن فيها.

وأكدت أن برنامج «تمكين بلس» - الذي تم إطلاقه بتوجيهات حرم سموّ الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، سموّ الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم، رئيسة مؤسسة دبي للمرأة - أحد البرامج القيادية النوعية التي أطلقتها مؤسسة دبي للمرأة، ويضم 22 قيادية من رئيسات اللجان النسائية في الجهات الحكومية وشبه الحكومية، من خلال تطوير برامج نوعية لبناء القدرات بالتعاون مع مؤسسات محلية وعالمية متخصصة، إلى جانب الإسهام في تطوير السياسات والتشريعات الداعمة بالتنسيق والتعاون مع الجهات الحكومية المعنية في حكومة دبي.

وأضافت: «نحرص في مؤسسة دبي للمرأة على الاستماع المباشر إلى آراء القيادات النسائية، والاستفادة من خبراتهن الميدانية في تطوير مبادرات أكثر تأثيراً واستجابة لاحتياجات المرأة العاملة، بما يعزز من جودة الحياة ويرسّخ بيئة عمل محفزة ومستدامة».

 

الأكثر مشاركة