لاعبو خفة يستعرضون مهاراتهم في «برجمان»
قال الرئيس التنفيذي للعمليات في مركز برجمان، لي ريغان «يحتفل المركز هذا العام بمرور 20 عاماً على انطلاق مهرجان دبي للتسوق، الذي لعب دوراً كبيراً في تطوير قطاعي التجزئة والترفيه في دبي، وبهذه المناسبة، يستضيف (برجمان) عروضاً مذهلة تأخذ زوار المركز في رحلة إلى عالم آسر من التسوق والتسلية والترفيه لكل أفراد الأسرة». وأضاف «يستعد (برجمان) حالياً، بعد النجاح الذي حققه على مدى العقدين الماضيين، لبدء مرحلة جديدة مع افتتاح مساحات تجزئة جديدة بالمركز خلال العام الجاري».
وسيقيم المركز عروض «ماسترز اوف ماجيك» الحصرية التي تتضمن فقرات ترفيهية عالمية المستوى، ويشارك فيها نخبة من أبرز لاعبي الخفة العالميين، بما في ذلك لاعب الخفة غريغ ديفيرو القادم من لاس فيغاس، والمعروف بجمعه بين الفقرات المدهشة والفكاهية والموسيقية والمشاركة مع الجمهور لابتكار عرض مميز.
ويشارك أيضاً لاعب الخفة الفرنسي فيل كيلر الحائز جائزة «ماندريك دور»، وهي أرفع جائزة مخصصة للاعبي الخفة في أوروبا. كما يشارك في الفعالية «دوو- لومي» الإيطالي، الذي يضم أشهر خبراء العالم في فن تبديل الملابس بسرعة فائقة. هذا، ويوفر برجمان لزوّاره خلال المهرجان الفرصة للفوز برحلة تتيح لرابح محظوظ الاستمتاع بالجائزة الكبرى، وهي عبارة عن رحلة بحرية لشخصين لأي من الوجهات المختارة.