نقلاً عن المصدر

شاهد.. وفاة كويتية في فراشها منذ 8 أشهر دون علم ابنتيها

فوجئت فتاة كويتية بجثة والدتها وقد تحولت إلى هيكل عظمي يكسوه ثوب فقط، عندما ذهبت لزيارتها في مسكنها الذي تقطن فيه مع ابنتيها في منطقة الفروانية بالكويت.

وذكرت صحيفة الوطن الكويتية، أن الفتاة المحتجزة منذ أشهر عدة في مستشفى للطب النفسي، عثرت على والدتها مستلقية في فراشها بعد أن مضى على وفاتها 8 أشهر دون علم من شقيقتيها، "دون الإشارة عما إذا كانت رائحة الجثة قد لفتت انتباه الشقيقتين"، وذلك بعد أن طلبت من ادارة المستشفى الذهاب إلى منزل العائلة.

وبتحقيق رجال الأمن مع الفتاتين تبين أنهما اعتادتا الذهاب يومياً منذ الصباح إلى العمل وأنهما أهملتا رعاية والدتهما المريضة، فلم تكونا تدخلان غرفتها منذ أشهر مضت ولا تعرفان أحوالها الصحية، إذ كانتا تظنان أنها تنهض بعد خروجهما وتعود بعد ذلك إلى سريرها لتنام كعادتها يومياً، كما ذكرت الصحيفة الكويتية.

واستبعدت المباحث الشبهة الجنائية عن الفتاتين بعد التأكد من تقرير الطب الشرعي الذي أكد أن وفاة والدتهما طبيعية.

 

 

 

 

الأكثر مشاركة