« تايم » تشغّل 6 منشآت فندقية في الإمارات
وقعت شركة «تايم» للفنادق المتخصصة في قطاع الضيافة، ومقرها دبي، عقوداً لإدارة وتشغيل ست منشآت فندقية في الإمارات، تشمل فندق وأجنحة «تايم أوك» في منطقة البرشاء، وفندق «تايم غراند بلازا» في منطقة القصيص، وأربع منشآت لشقق فندقية، هي: «أوبال»، و«توباز»، و«كريستال» للشقق الفندقية في دبي، و«روبي» للشقق الفندقية في الشارقة. وقال نائب المدير العام لشركة «تايم» للفنادق، محمد عوض الله، إن «الشركة تتطلع إلى تعزيز علامتها التجارية، وتوسيع أعمالها من خلال استخدام هذه المنشآت الست منصة انطلاق للنمو في المنطقة، والتركيز على استهداف رجال الأعمال والسياح على حد سواء، لاسيما من دول مجلس التعاون الخليجي المجاورة».
وأضاف أنه «على الرغم من أن المنشآت الفندقية الست ستستمر في عملها على النحو المعتاد، فإن الشركة ستحسن الكفاءة، وسترتقي بمعايير الجودة إلى الأفضل». ويقدّر حجم عمليات شركة «تايم» للفنادق، المملوكة من قبل الشركة الخليجية للاستثمارات العامة، والمجموعة الاستثمارية الخصوصية المحدودة، بـ27 مليون دولار (100 مليون درهم)، خلال السنة المالية الحالية.
بدوره، قال مساعد المدير العام للشركة الخليجية للاستثمارات العامة، محمد المزروعي: «يشكل هذا الانتقال السلس لإدارة الفنادق، مرحلة مهمة ضمن استراتيجية أعمالنا على المدى الطويل، ودليلاً على قدرتنا على التطلع نحو المستقبل بثبات»، مؤكداً أن الشركة تتطلع إلى إبراز خدماتها في قطاع الضيافة بشكل جيد، من خلال خبراتها الإدارية الواسعة في هذا المجال، لتطوير علاقات عمل وشراكات أقوى تضاف إلى علاقاتها القائمة.