«دو» تضيف خيار «بيانات أكثر» لبطاقة «واو»
طوّرت شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة «دو» بطاقات تعبئة الرصيد «واو»، بطرح خدمة قالت إنها الأولى من نوعها في الإمارات، بإضافة خيار «بيانات أكثر» إلى مجموعة الخيارات المتاحة للمتعاملين مشتركي خدمة الدفع الفوري، مؤكدة أن ذلك يجعل النفاذ إلى الإنترنت أكثر مرونة من الهواتف المتحركة، وبكُلفة مناسبة.
وأفادت في بيان صدر، أمس، بأنه وبفضل الخيار الجديد «بيانات أكثر»، فإنه أصبح بإمكان متعاملي الدفع الفوري، النفاذ إلى البيانات بطريقة أسهل وبكُلفة أقل، ما يجعل إمكانات البحث في محرك البحث «غوغل»، وتحديثات الموقع الاجتماعي «فيس بوك»، ومشاهدة مقاطع «يوتيوب» غاية في السهولة، لافتة إلى أن خيار «بيانات أكثر» لتعبئة الرصيد متوافر عبر بطاقات تعبئة الرصيد «واو» المتاحة لدى أي مركز من مراكز مبيعات «دو» أو وكلائها المعتمدين في الدولة.
وأوضحت أن كل عملية تعبئة رصيد للبيانات تتمتع بصلاحية لمدة 30 يوماً، ويمكن استخدامها داخل الإمارات، وعند انتهاء رصيد البيانات يتسلم المتعامل رسالة نصية قصيرة تعلمه بذلك.
وذكرت أنه يمكن للمتعاملين متى أرادوا، استخدام رصيد «وقت أكثر»، أو «رصيد أكثر» لخدمات البيانات حسب التعرفة العادية لاستهلاك البيانات، مشيرة إلى أن بطاقات إعادة تعبئة الرصيد تتوافر من فئات 20 و50 و100 و200 درهم، وتقدم كل منها سعات بيانات 40 و125 و750 ميغابايت، و2 غيغابايت.
وقال الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية في «دو»، فريد فريدوني، إن «(دو) أضافت خيار (بيانات أكثر) إلى بطاقة تعبئة الرصيد (واو)، تزامناً مع ازدياد الإقبال على استخدام البيانات، وزيادة انتشار الهواتف الذكية»، مؤكداً أن خيار تعبئة البيانات على خط الهاتف المتحرك يقدم للمرة الأولى.