تحالف إعلامي بين «بي.بي.جي ميديا» و«ماكسوس»
شكلت شركة «بي بي جي ميديا»، العاملة في عالم تخطيط وشراء الخدمات الإعلامية، تحالفاً استراتيجياً مع شركة «ماكسوس»، إحدى شركات مجموعة «غروب أم».
وأوضحت الشركتان في بيان لهما، أن «مجموعة (غروب أم) ستدخل بموجب تحالف (بي بي جي ــ ماكسوس) الجديد، أسواق منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا»، لافتة إلى أن «التحالف سيوفر أفضل الخدمات الإعلامية، والحلول في عالم الإعلام والتسويق، بما في ذلك التخطيط الاستراتيجي، والتنفيذ والشراء، والتحليل، والاتصالات الرقمية، في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا».
وقال الرئيس التنفيذي العالمي لشركة «ماكسوس»، كيلي كلارك، إن «الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، مناطق بالغة الأهمية بالنسبة للعديد من عملائنا، ونحن بحاجة إلى وجود قوي فيها»، مشيراً إلى أن «الشراكة الجديدة ستمكن الشركة من الاستفادة من الطلب المتزايد على الاتصالات المؤسسية المبدعة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا».
من جانبه قال المدير التنفيذي لـ«بي بي جي ميديا»، ساتيش ميا، إن «التعاون مع(ماكسوس) سيساعدنا في وضع منهجية للتنقل في حقبة جديدة من وسائل الإعلام، والحصول على المعرفة الفنية العالمية في مجال الاتصالات السريع المتطور، من خلال دمج خبراتنا في شركة واحدة هي (بي بي جي ماكسوس)، ما سيمكننا من تقديم خدمات استثنائية لعملائنا في الشرق الأوسط».