فيصل خليل مهتم بمشروعـات رعايـة الأطفال

 قال لاعب النادي الأهلي فيصل خليل:  «إن مشاركته في المباراة الخيرية أخيرا في رومانيا ضاعفت طموحاته في تبني مشروعات تهدف إلى رعاية الاطفال، وتقديم العون لهم على نحو يمكنهم من تطوير قدراتهم وإبراز مهاراتهم».


وكشف في حديث لـ«الإمارات اليوم» عزمه عن إطلاق مشروعات لرفع معاناة الاطفال المرضى، وذوي الاحتياجات الخاصة بالتضامن مع النادي الاهلي، انطلاقا من حرصه على إبراز دور الرياضة في التفاعل مع القضايا الإنسانية بطريقة إيجابية. وكان خليل تبرع بمبلغ 10 آلاف يورو عائد قميصه الرياضي الذي ارتداه في المباراة الخيرية بين منتخبي البرتغالي لويس فيجو والروماني جورج حاجي التي اقيمت بالعاصمة الرومانية بوخارست اخيرا للأعمال الخيرية التي تهدف إلى رعاية الاطفال. واشترى احد رجال الاعمال الذين تابعوا المباراة الودية الخيرية قميص اللاعب فيصل خليل بمبلغ 10 آلاف يورو.

ولم يكتف هداف الدوري المحلي بالمشاركة في المباراة الخيرية بعدما وضع بصمته امام ابطال العالم بهدف رائع.

وعبّر فيصل خليل عن سعادته بالمشاركة في المباراة الودية، كونه اللاعب العربي الوحيد الذي وجهت له الدعوة، وقال «إنها كانت معبرة ورائعة؛ كونها تهدف إلى جمع مبالغ مالية لمساعدة الاطفال».
واضاف: «بعد المشاركة في المباراة الخيرية برومانيا عزمت على نقل الفكرة إلى مجتمعنا المحلي، وهناك ترتيبات جيدة لتنفيذها بالتعـــاون مع النــادي الاهلي، ويتعين ان نبرز اهمية الرياضة في إرساء القيم الفاضلة والمبادئ الرائعة وهي صفات نبيلة نعتز بها جميعا في الوسط الرياضي واستلهمناها من النادي الاهلي الذي يعد مدرسة تربوية تعزز الاخلاق الرياضية وتدعو إلى المحـبة بين افراد المجتمع».
وتمنى خليل في نهاية كلامه إتاحة الفرصــة للاعبين مواطنين آخرين بالمشاركة في مثل هذه المبـــادرات الرياضية في المناسبات الإقليمية والدوليـــة، وقال «إنها تضيف اشياء جيدة إلى رصيدهم الرياضي».
 
تويتر