الإمارات اليوم

خطوات حذف رسالة "واتس آب" قبل قراءتها

:
  • متابعة "موقع الإمارات اليوم"

اصبح  بإمكان مستخدمي "واتس آب" حذف رسالة معينة جرى إرسالها عن طريق الخطأ قبل أن يتم قراءتها من قبل الجهة المستلمة للرسالة وذلك ضمن ميزة حذف لدى الجميع، ولكن يجب عليك معرفة الآتي:

عند حذف رسالة قبل قراءتها من الطرف الآخر، سيتم استبدالها في الدردشة بتنبيه نصي "تم حذف هذه الرسالة".

ويُمكنك حذف رسالة مرسلة بالخطأ بعد أول 7 دقائق من إرسالها فقط وقبل رؤيتها من الطرف المستلم للرسالة، وفي حال مرت 7 دقائق على إرسالها فلن تتمكن من حذفها، ويجب أن يستخدم الطرف المرسل والمستقبل أحدث إصدار من تطبيق "واتس اب" للاستفادة من هذه الميزة.

لن يقوم تطبيق "واتس اب" بإرسال تنبيه لك في حال عدم نجاح عملية الحذف لدى الجميع.

يذكر ان الميزة غير متوفرة لدى جميع المستخدمين بعد.

 

مواد ذات علاقة